В ожидании весны

Моя душа в предчувствии весны,
И мысленно себе я представляю:
Как расцветают белоснежные цветы.
Ах, как же сильно по тебе, весна, скучаю.

Растает всюду белый снег,
И выглянет трава.
И будет каждый человек
Кричать: «Весна пришла!».

Я с нетерпеньем встречи жду
С красавицей-весной.
И только об одном прошу:
Возьми тепло с собой.


Рецензии