***

Не верь, не бойся, не проси, убегай что есть сил,
Не оглядывайся, твоя жизнь позади,
Судьба - огонь, ты - керосин, люди - вода, чтобы тебя погасить,
Будущее - петля из родных гардин.

Познай мир в борьбе, и коль дремлет верный гнев,
Неси тепло в массы, благой человек,
Союзы против корней, мягкие стены ближе ко мне,
Ведь я вижу внутри вас то, чего нет.

Душа осадком на дно, вхожу сотый раз в ту же реку,
Кругом глаза - ищейки, и мысли - кроты,
Набрал двадцать одно, но проиграл чёрному Джеку,
Мой друг, а чего добился ты..?©Чёрный КоТ


Рецензии