Календарные числа... ЛараМурр, муз. А. Митрофанов

(Мужской романс)


Мы с тобой повстречались.... в красивую дату.....
В первый солнечный день.... календарной весны.....
Ничего...., кроме счастья...., нам и не было.... надо.....
В календарь отмечали.... только наши мечты......

Жизнь в мечтах.... не всегда.... долго счастьем томилась.....,
Жить в мечтах.... не реально.... в календарный наш век.....,
И листая со мной... календарь...., ты влюбилась.....,
У тебя появился.... вдруг.... другой человек.....

Я тебе напишу.... на листке календарном......
Свои лучшие мысли....., в них мои откровенья......
Как поэт.... их сложу.... в красоте лучезарной.....,
А затем.... разорву..... и подброшу к поленьям.....

Пепел нашей любви..... разлетится далёко.....,
И его не собрать....., да и нет в этом смысла.....,
То..., что тлело.... сгорело...., улетая высо'ко.....,
Всё...., что память оставит..... календарные числа......



П.С.: На эти мои стихи замечательный музыкант Андрей Митрофанов написал музыку и исполнил песню с таким же названием...
Выражаю огромную Благодарность Андрею МИТРОФАНОВУ за прекрасное исполнение и за тёплое сотрудничество....

Послушать трек можно здесь:
https://poembook.ru/poem/966130


Рецензии
Светлая грусть, лирические воспоминания о любви...
Красивый романс, спасибо.
Счастья и всего доброго.

Зеленый Шоколад   15.02.2016 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное..... за тёплые слова.....
Вам Любви... как в красивых романсах....
Всегда с Уважением....к вашему Творчеству......

Лара Мурр   15.02.2016 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.