Сугудай и клевер

Руки пропахли костром и соленой рыбкой,
Сугудай на закуску вкуснее мидий и фуа гра.
И мне кажется, я бы пленился её улыбкой,
Если бы не застрявшая между зубами икра.
Над огнём на жерди закипает чайник,
Алюминиевые фужеры пора оросить повторно.
Добрым словом вспомянут строчащий мне письма начальник,
Отстающий в развитии умственном и психомоторном.
На протертых в области зада штанах заплаты,
Не в угоду её новым узким брючкам,
Мне, конечно, с лихвой бы хватило моей зарплаты
Обновить гардеробы гламурным сучкам.
Но волнуют меня лишь её изгибы и чёрточки.
Особенно та, что между бровей рисуется,
Когда она перед костром присев на корточки,
Демонстративно греет руки, молчит и дуется.
И я бы послал её...покорять Крайний север,
Покорила уже и ему же осталась верная,
Заварила опять в котелке от похмелья клевер.
Что уж тут будешь делать-женюсь, наверное.


Рецензии
Бля...

Уж не знаю можно ли тут писать такие рецензии. Нам можно.

Дмитрий Каданцев   12.03.2016 22:16     Заявить о нарушении
Апхах
Отрыл

Татиана Солдатова   12.03.2016 23:27   Заявить о нарушении