Моя любовь тебе великовата

Но разве в том одна я виновата,
Что наши будни стали не легки?
Моя любовь тебе великовата -
Кольцом спадает под ноги с руки…

Я всё отдам. Тебе. Пускай не в меру…
И завтра будь, что будет. Всё равно…
Моя любовь тебе не по размеру –
Её размер измерить не дано.

02.02.2016


Рецензии