Я против всего

Не желая вникать, что творится кругом,
Погружается власть в летаргический сон...
Хаос, война, анархия мира
Выходит вперед черная сила!

Подавляя в людях разума власть,
Заставляют в руки оружие брать!
Идут под знамением страшной эгиды,
Стирают границы, кругом слышны взрывы!

Каноны любви и мира забыты,
Сердца для горькой правды закрыты!
Разгорелась война, а ради чего?
Одна установка: "Я ПРОТИВ ВСЕГО!"


Рецензии