Настроение

Чашка кофе, сигарета
И лирический настрой...
Образуют дружный строй
Графоманские куплеты.
Ночь. Свеча. Бокал вина.
Череда неровных строчек.
Отчего-то этой ночью
Не до сна.
Вновь за все свои грехи,
За ошибки и сомненья
У судьбы прошу прощенья...
Так рождаются стихи.


Рецензии
И довольно интересные!
С уважением,

Марианна13   01.11.2016 15:29     Заявить о нарушении