Очищайте Мир Духовный!

Духовной  жаждою  томИмы!
Сколько бы ни было  знакомых...
Идём всегда  неутомимо!
К тому кто даст душе покоя.

Но Мир Души довольно сложный!
И мало кто ему  внимАет...
С тоскою жить так невозможно!
Тоска и грусть - одолевают.

И так устроено  давно уж...
Что жить всем нужно осторожней...
Когда взрастаем мы  духовно!
То становление  тревожней.

Ведь очень многим не понятно,
что Суд придёт по Божьей Воле!
Всем  будет за грехи расплата!
Все  очищайте "Мир  Духовный".


02 - 02 - 2016 г .   


Рецензии