БУДЬ СО МНОЙ

Будь со мной.Я прочту в твоих глазах
Будь со мной. Брось сомнения и страх
Будь со мной. Каждый день и каждый час
Мне не жить  без твоих зеленых глаз.

А если разлучит нас в суматохе дней судьба ,
Я снова повторю тебе слова.

Будь со мной. В этой жизни непростой
Будь со мной. Между небом и землей
Будь со мной.Зимней стужей в летний зной
Будь со мной,только будь всегда со мной.

А если разлучит нас в суматохе дней судьба ,
Я снова повторю тебе слова.

Будь со мной. Среди счастья и невзгод
Будь со мной .Завершая жизни ход
И за той,за последнею чертой,
Будь со мной.Только будь всегда со мной

А если разлучит нас в суматохе дней судьба,
Я снова повторю тебе слова.


Рецензии