Я не...

Я не мертва, пока еще живу.
Я не одна, но скоро все уйдут.
Я не глупа, ты расскажи, а я пойму.
Я не добра, ведь все всегда мне врут.

И я не зла, мне просто надоело.
Да, я скупа, но чувств не пожалела.
Я не раба, внутри всё отболело.
Я всё ещё мала, но многое стерпела.

Я не грустна, такая я по жизни.
Я не горда, не наделена я лишним.
Я не дурна, со мною вечно мысли.
Я не сложна, не становлюсь нижней.


Рецензии