Армагеддон

Зло уничтожило  бездушных,
Армагеддон, над миром ночь.
Полумертвец шепнул другому:
"Могу я чем-нибудь помочь?"

У  самого-то   ни   шиша,
Лишь только мощи и душа.

Бог сохранил их людям  в  назидание,
Коль в душах сохранилась ДОБРОТА.
На  этой  базе  можно  Мироздание
Построить заново и с чистого листа.


Рецензии
Какие хорошие мысли и слова, - и в классном слоге.
Федор Павлович.

Федор Павлович   19.02.2018 00:19     Заявить о нарушении