for A

А ты
Привязала
Что меня самого не осталось
Что теперь только брешь внутри
И пара пустых зажигалок

А ты
Привязала
Что воспоминаний мало
Что бегут бесконечно дни
Только в них никакого толку
Если люди вокруг
Не ты

А ты
Была рядом
Мы стояли одни в снегопаде
Я хотел тебя целовать
Ты смущалась
Ты убегала

Ты
Была рядом
Иногда мне хватало взгляда
Чтобы понять тебя. Кормил шоколадом
С рук
Как дикую птицу
И боялся тебя приручить

Ты
Уходила
Из себя я корчил дибила
Ты молча закрывала все двери
Говорила что мне только кажется

Ты
Уходила
Мы днями не говорили
Ночами я не звонил, а
Ты вроде совсем забыла
И я решил что забил
Но
Забил ли??

Ты
Больше
Не появляешься
На фото не проявляешься
От меня ничего не осталось
Сжимается все нутро

Я
Привязался
Надо же
С тобой я был настоящим ведь
А теперь вместо сердца - опарыши
Не чувствую
Ни
Че
Го

Ты
Мое воспоминание
Мое лучшее стихотворение
Моя лучшая осень
Знаешь же
Мне настолько тебя не хватает

Что я покупаю подарочки
На все праздники
Дни рождения
Ты не придешь
И мы знаем же
Но
Я не могу не скучать

Ты привязала
Я связан и
Бессмысленно отрицать

Не возвращайся
Пожалуйста
Ведь я
Не смогу
Прогнать


Рецензии