Я обращаюсь только лишь к листу

Кому мне рассказать об этой грязи,
В которой жил я, и до сих пор живу,
Не чувствуя с людьми никакой связи,
Я обращаюсь только лишь к листу,

Ведь он меня поймёт без оговорок,
Я изложу ему всю душу вопреки,
И он приклеит к сердцу тот осколок,
И я ещё раз убеждаюсь: Мы близки.

Без ручки ничего б не получилось,
Я бы не смог ни строчки написать,
Вы б только знали, как моё сердце билось,
Когда ложился в мятую кровать.

Ведь пишется мне о душевной боли,
Когда ночь мрачная гуляет по дворам,
Небесного отца разгневал что ли,
Может, поэтому в душе моей бедлам.


Рецензии
Похоже, что так...бедлам. Но это все проходит. Все равно больше хороших людей, и у Вас еще будет счастье, лучшее впереди.
Успехов и надежды, с уважением Светлана.

Вета Росс   10.01.2017 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оптимистичный прогноз на будущее, Светлана!

С Уважением.

Илья Зинин   10.01.2017 12:30   Заявить о нарушении