Про армию хокку

Армия это
Мощь,зеркало государства.
Как аукнется.....
.......................
Солдат!Ты никто,
Ты не человек,нечто.
Слуга отечества.
.......................
Дедовщина есть
Скука от безделия.
Постой за себя.
.......................
Дед!И бес в ребро,
Молодым путь-дорогу.
Старость не в радость))).
........................
Молодой боец-
Дух.Ощути вкус жизни.
Ты ведь не первый....
........................
Часовой-лицо
Неприкосновенное.
Слушайся...Убьет!
........................
Генерал-слуга
Отчизны.Железный нерв.
Наполеон сна.
.........................
Плац-место,площадь,
 проведения смотров.
Укрепляет дух.
.........................
Прапорщик.Это
Звание упразднено.
Склады в трауре.


Рецензии
Неплохо-неплохо.

Владимир Трофимов Художник   02.02.2016 15:26     Заявить о нарушении
Ясно!Удовлетворительно!Спасибо!)))

Валерий Степанов 3   02.02.2016 15:43   Заявить о нарушении
Да нет. Просто комп требует разнообразие похвал.

Владимир Трофимов Художник   02.02.2016 16:04   Заявить о нарушении