Рассвет после грозы

Вспыхивает нежданно
Искра прикосновенья.
Будущее туманно,
Ярок лишь солнца свет.

Вышла из океана
Сумерек и мученья…
И улыбнулась странно
Истина мне в ответ.

Дорого то, что жданно,
Льётся души свеченье
Из-под пелён обмана
И бытовых сует.

Но, если ноет рана,
Вырвется откровенье.
Благоухает пряно
После грозы рассвет.


Рецензии