О рачителях земли

Опять та осень, что минулась,
Опять те краски, журавли…
В душе опять – всё вновь проснулось,
Те годы, что прошли…

В ту осень был я на границе,
Стоял на страже, на посту…
Сейчас мне это  – часто снится,
Как  жизни пройденный посул…

И вот, я снова стал рабочим,
В руках – отвёртка, молоток…
Мне пост такой – по-нраву очень,
Он жизни праведной – знаток…

…Опять та осень, что минулась,
Опять те краски, журавли…
И жизнь опять – к себе вернулась,
Опяь – к рачителям земли …

6. 11.59 г


Рецензии