Сегодня прощёное воскресенье...

Сегодня   прощёное  воскресенье
Грехов  наших  прощенье,
Природа, как  бы  нам  помогает,
Землю  снежком  засыпает.

Чтоб  в  пост  без  грехов  войти,
Достойно  его  нам  пройти,
Чтоб  наша  душа  была,
Как  выпавший,  снег,  чиста  и  бела.



2014 год


Рецензии