Опять четверг

У "Золотого микрофона" в ЦДЛ
В четверг опять, наверное, я встану.
Хочу, чтоб Малый зал неистово ревел
Да, впрочем это ли мне надо?
Тут раздаются рецензентов голоса
Мол, не поэзия все это.
Мне говорят и не такое за глаза.
Что настоящая поэзия витает в космосе каком-то где-то.
Не видя меня вообще-то живьём
И даже больше обо мне так ничего не зная,
Тут рассуждают о микрокосмосе моем
Но, правда, в нем так ничего не понимая.


Рецензии
Браво!Классно!

Лариса Прохоренко   15.07.2016 16:41     Заявить о нарушении