Выходит всё наооборот

                То дождь, то снег.
                То вьюга злая
                Ворвутся в жизнь-
                Как не крути.
                Мы ничего о том
                Не знаем,
                Что ждёт нас дальше
                Впереди...
                Хотим любить,
                А ждёт разлука.
                Богатством бредим,
                Но, увы...
                А ждём веселья,
                Входит скука.
                Бываем часто неправы.
                Мы у камина
                Руки греем,
                Когда озябнем
                От невзгод...
                Ни тем мы людям
                Часто верим-
                Выходит всё наоборот!


Рецензии
Говорят что если просишь у Бога покоя, получаешь тяжелые испытания, потому что покой ещё заслужить нужно! Все наоборот в нашей жизни...

Светлана Лит Клуб   24.03.2016 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.