Капель хрусталь готовит на банкет

Февраль всегда суровый месяц был,
Но стал другим теперь, стареет видно...
Холодный ветер за окном не выл,
Нет снега, а  дожди! Зиме обидно!
Ей надоели серые цвета,
Ей платье белое б одеть с опушкой...
Устроить  бал, чтоб праздник, суета...
И стал бы мир в руках ее игрушкой!.
Но что-то тут совсем не  так пошло,
Похоже, по Весне старик тоскует,
Сегодня в небе  солнышко взошло,
И сизый голубь с милою воркует..
Капель хрусталь готовит на банкет,
И моет все счастливо улыбаясь,
Природа вскоре поменяет цвет,
И красит губы в лужах отражаясь.
Коль в гости позовет Февраль Весну,
Зиме придется молча удалиться....
А Солнце скажет: - Что ж! Давай блесну!
И щедро станет теплотой делиться!
К.И.Брюхатская(Залкина)


Рецензии
Ну, Красотища, да и только! Больше слов нет!)))))))

Любовь Романтичная   04.03.2016 18:35     Заявить о нарушении
Любушка! Спасибо!

Клавдия Брюхатская Залкина   04.03.2016 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.