Если

У  македонцев ног
Пол мира на коленях,
Послание ещё одним:"
Советуем вам сдаться
И немедля, а то сотрём,
Скормив червям мужей.
Под нашими ногами
Народов тьма, не счесть
И если вас повергнем,
Забудете про честь".
Ответ спартанцев
По смыслу лаконичен,
Он односложен,
Его быстро принесли,
Пергаментом плевалось
Слово "Если"-
Надменный смех
Четыре буквы донесли.

2.02.2016


Рецензии