Далёкий-близкий другу, поэту, композитору, исполни

Твои стихи  как акварель, они прекрасны,
Как много задушевных тем, палитра маслом!
Твой голос пронизает высь, звучат фанфары,
Прекрасны  переборы струн, твоей гитары!

Струна волнует и зовёт на встречу звёздам,
Её безудержный полёт сквозь зИмы , вЁсны,
На  крыльях унесут  с собой  в  иные  дали,
И растворятся в облаках небесной  ранью.
 
В  моё  окно  глядит луна,  моя  подруга,
Лишь ей одной я расскажу о встрече  друга,
Душа моя любви полна , летит  на  пламя,
Сгораю  словно  мотылёк,  я  это  знаю.

Я от души благодарю за радость встречи,
Как много радости принёс мне этот вечер!
Зажгу свечу, возьму бокал с вином игристым,
За  всё  тебя  благодарю далёкий-близкий!


Рецензии