Пёс обиделся

 
 - Лохматый пёс, дай лапу мне!
Какие мысли ,расскажи,
                в твоей красивой голове,
Ты,умный пёс,дай лапу мне...

 -А лапу мне давать
               тебе ведь не резон,
Я ,уходя ,махну тебе хвостом.

 - Лохматый пёс,дай лапу мне!

 - А лапу всем я не даю,
Даю тому, кого люблю.
Ты — друг,но,может быть,
                второй,
А первый — он идёт со мной.

 -Красивый пёс,дай лапу мне!

 -С тобой едва сейчас знаком.
Давно покинул я твой дом.
 Давать мне лапу  не резон,
  Я ухожу...Махну  хвостом.
               

 -Упрямый пёс,дай лапу мне!

 -Свою любовь не раздаю,
Я ведь хозяина люблю,
Хвостом махнёт моя спина,
Прости, дела...
             Веду домой хозяина!


Рецензии