К свадьбе сына в стиле В. Высоцкого

Мой сын не зануда,но и не крутой
Он с раннего детства дружил с головой
В футбол не гонял,но не плохо играл на фоно
И школу закончил и институт
И за уголовщину не заметут
И фэйс ничего,хоть с Делоном снимайся в кино.

Вот только в натуре,не по приколу
Он жутко стеснялся женского полу
Но тему на эту всегда был наложен запрет
Компьютер да виндовс вот его радость
О женщинах вымолвить мог только гадость
Еще говорил,что на глупости времени нет.

И даже еще лет пару назад
Завидя девчонок он прятал свой взгляд
Скрывался от них,как от тигра в дремучем лесу
Ни с кем не встречался, ни с кем не дружил
Ни Викам, ни Ленам голов не кружил
И сам западать не хотел на девичью красу.

Я сам потерял и сон и покой
Уж нет ли у сына проблемы какой
На гены частенько грешил и свои и жены
Ведь парню давно уже больше чем двадцать
И самое время в кого-то влюбляться
А он в интернете свои протирает штаны.

Но я ошибался,зря душу терзал
Однажды девчонку он мне показал
Теперь я спокоен и нече на гены пенять
Нашлось в сердце парня упрямого место
Для той,которая стала невестой
И с кем решил судьбу свою связать.


Рецензии