Вот и масленка пришла...

Вот  и  масленка  пришла,
Блины  с  маслом  принесла,
Всю  неделю  будем  есть,
Вряд  ли  сможет  надоесть.
С  пылу,  с  жару,  с  сковарды
Полетят  мои  блины.
Уложу  в  большую  стопку,
Не  лежали,  чтоб  без  толку,
Друзей  в  гости  приглашу
И  блинами   угощу.

2013  год


Рецензии