про отдачу. 2009г

что ждёте вы от нового рассвета, люди, -
потоков счастья или денежной реки,
или того, что просто день удачным будет
по мановению всевластвущей руки?

не будет светлым день без нашей с вами доброй воли,
без солнечной улыбки травам не цвести,
ведь жизнь - не водевиль, где нам играть две разных роли,
двум господам не можно сердце в услуженье принести.


Рецензии