Пристрелить этих клоунов

Я  был чертовски утомлён
Играя в кошки – мышки
Это сумасшедший дом,
Где люди в нём лишь пешки.

Мой мозг зажат в чугунные тиски
Я утомлен, я так устал
От этой странной суеты
Безумцев длинный караван.

Расстрелять бы этих клоунов
Пристрелить! Пристрелить! Пристрелить!
Ими бы  ГУЛАГ наполнить
И забыть!

Добро пожаловать в наш цирк,
Где я слоняюсь просто так
Улыбка смерти украшает лик
Для Вас я клоун; Я – дурак!

И если ты лицо прикроешь,
Я всё равно тебя найду
Ты ничего в этой жизни не стоишь
Я тебя убью!

Ладно, приготовься, нуб
Ты хочешь дать мне денег?!
Слушай,  я хороший друг
Джона Пола Гетти

Я толстым звездочетом стал
Я все, кем бы ты хотел быть
И я распутник по ночам
Мне лишь бы дозу получить.

Милости прошу к нам в цирк
Где я – убийца клоунов
Здесь грязный, подлый, обманчивый мир
И почему – то нет законов!

Давайте, становитесь в круг
Делитесь на две стороны
На тех, кто всё это натворил
И тех, кто всё завершит!


Рецензии