Я молюсь и не встаю с колен

Колокольный звон по всей округе,
Нынче светлый и неповторимый день,
Я  тяну к тебе, Господь мой, руки,
Я  молюсь  и  не  встаю  с  колен…

За родных молюсь - мою миссию,
За здоровье  близких  и  друзей,
За   свою  прекрасную  Россию,
Дай  всем  Боже  разум  поскорей!

Пусть все  люди мира  оглянутся,
Пусть прозреют – жизнь всего одна,
Пусть они  друг-другу  улыбнуться,
Пусть царят в миру любовь и доброта!!!

Что за  утро, птичьи отголоски,
Свет в  окне  и  радость бытия!
Я  тяну к тебе, Господь мой, руки, -
"Боже  помоги  и  не оставь  меня!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.