Мне снился сон

Посвящаю К. И.


Я помню - мне снился сон...
Каким же он странным казался потом.
Именно там, среди сотен картин
Я урвала поцелуй твой один.

Мир будто тут же взорвался цветами,
Даже дышать я могла лишь местами.
Прозрела, открыла глаза -
Вот так полюбила тебя.


Рецензии