Про злость и слабость

Обида, ненависть, зависть, вспышки агрессии все это составляющие одной структурной единицы, которая как зерно однажды попав в существо прорастает и пускает свои корни, которые направляются в самый центр и раскручиваясь по спирали разрушают человека, оставляя внутри огромную черную дыру, через которую энергия стремительным вихрем летит наружу, поглощая все вокруг. Именно поэтому любая злость, какую бы форма она не принимала - от бессилия, от невозможности удержать свет внутри себя, от нежелания и неспособности работать над собой для прибывания в любви, гармонии и счастье. Ты злой не потому что ты сильный. Ты злой потому что ты слабый!


Рецензии