Тмн

Когда ты себя не увидишь в окне глазами  чьими-либо

Ты в себе начнешь исчезать

Проваливаться в свою одежду, ее пустые глазницы

Губы тень не откинут

И не смогут раскрыться так, чтобы вылепить рядом кого-то

Не найдешь никого, кто  мог бы в воздухе контур представить тебя

Предчувствовать

Каждому нужно только свое сегодня

Мало кому необходимо, ставшее общим вчера

Крепко земля жмурится, чтобы ты мог по ней ходить

А ты все жалуешься, что так тяжело невидим

Так поглощенно не видим

Расшнуровывать себя, чтобы кто-то мог ходить в ботинках  твоих

Любые ботинки - твои, когда заполнены спермой твоей

Когда забиты твоим желаньем опуститься, как можно ниже

Каждый нужен себе, чтобы ненужность свою передать кому-либо еще

Страшно быть дном, пронизывающим корабли

Не прекращай  втягивать меня в свои легкие

Не прекращай вдоха

Я твой выдох

И никаких промежутков, зазоров

Обобщая дыханье, мы остановим ветер

И он перестанет сдувать нас, сживая, как время

Как не вживляйся в глаза, губы вывернут тебя твоим именем

От всего остается середина всего - человек

И нечем ему шевелиться и некем


Рецензии