Там, где просыпается заря...

Там, где просыпается заря
Меркнет лунный свет,
И начинает новый день
Пьянящий красками рассвет.


Это явление природы
Очей моих очарованье,
Любуясь им, я ощутил
Всю прелесть мирозданья.


Лучи багряного солнца
Струятся меж облаков,
Уже тают постепенно
Снега на крышах домов.


Оттепель. Ощущаю я, как
Весна крадется втихаря,
А душа все просится моя
Туда, где просыпается заря...


Рецензии