Масленицы неделя идет...

Масленицы  неделя  идет,
Веселится,  гуляет  народ.
Вот  для  русской  души,  где  простор,
Застолье  с  блинами,  для  души  разговор.
Блины  с  икрой,  яичной  запеканкой,
Блины   с  творогом  и  сметанкой,
Всех  разновидностей  не  счесть,
Но    хочется   пробовать  их  и  есть.
Про  вес  растущий  забываешь,
Ведь  традиции  русские  соблюдаешь.
Впереди   прощеное  воскресение  и  пост,
Между   Богом  и  нами  радужный  мост.
 
2012  год


Рецензии