Эксперимент

Вся жизнь вокруг, предвыборные страсти
Ликуй народ от кандидатов и идей
А те ребята, просто рвутся к власти
И глубоко плевать им на людей

От негатива у Земли повсюду раны
И как тут в 50 не постареть
Та обезьяна взяла дрын, не сбить бананы
А чтоб больней товарища огреть

А люди верят, что они венец творенья
Я думаю...  мы "зАлитый" контент *
потом иссякло у природы вдохновенье
И не пошел очередной эксперимент

* "залить контент" - наполнить содержанием И-нет ресурс


Рецензии