Сыну

Надоело... Уйду, покину...

...сбегу из мест я родных –

-полста вискаря я накину…

... в звездных прохладах ночных…



Найду монастырь я забытый...

Колени согну приклоняясь...

Костьми, болтовнёй перемытыми!

К деснице примкну наклоняясь!



Я не прошу отвечать мне,

Давно твой ответ - знаю сам!

Не воскресишь, кого нету...

Не верю... твоим чудесам...



И лишь об одном я мечтаю,

Помилуй меня и прости…

Поверь, что сЫна воспитаю,

По вере твоей… и в честИ!


Рецензии