Площадь наша городская

С наступлением холодов
 Площадь наша городская,
Ах, торжественна какая!
 Вся застроена дворцами –
Лубяными, ледяными.
Веселился тут народ,
Будто нет у них забот.
 Веселился целый день
Стар и млад, совсем не лень.
 Вокруг ёлки хоровод,
Со Снегуркой весь народ,
Дед Мороз на карусели,
 Вместе с ним мы песни пели.
Площадь наша городская,
Ах, торжественна какая!
Там и тут фонарики,
 Город Пласт, золотые шарики.
 С наступлением тепла
Все дворцы растаяли.
Ёлку снова увезли
 И в лесу оставили.
Нашу площадь городскую
Чисто-начисто умыли
И цветов здесь насадили,
 Закружились карусели,
Вновь заиграла музыка.
Площадь наша городская,
 Ах, торжественна какая!
Люди смотрят, улыбаются…
 И здоровье поправляется...


Рецензии
Интересные, замечательные стихи, Ольга, мне понравились!

Жюр22   09.01.2019 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юра!

С уважением и теплом,Ольга!

Ольга Соколова 14   09.01.2019 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.