Нудные стихи или внебрачные дети Пьеро

Нудные стихи или внебрачные дети Пьеро.

Навеяно слушанием стихов на конкурсе..

Он нудит про природу и чувства,
Словно дрель стучит по мозгам,
На душе становиться грустно,
Настроение порвано в хлам.

А другой подхватив эстафету,
Про любовь начинает трындеть,
Ребёнку дали с отравой конфету..
...Остаётся одно — околеть.

Поэтесса им вторит занудно,
Нагоняя тоску и хандру,
Ох, зачем это хмурое утро,
Этот конкурс я видел в гробу..

Позитива дай больше - поэты !
Внебрачные дети Пьеро,
Массы жаждут шуток, куплеты...
А последняя рифма на « О »


Рецензии