Сломалась

Взгляд свой потупила,
            С сзади подошла,
Тёплыми руками
            Нежно обняла,
Глазки твои хитрые,
            Словно у лисы,
А сама украдкою
            Смотришь на часы.
Милый, я устала,
            Есть у нас еда?
Со мной, сегодня утром,
            Произошла беда.
На машине ехала,
            Тихо, не спеша,
Вдруг, она сломалась,
            Словно умерла.
На меня кричал там,
            Ещё какой-то хам...
Да как она сломалась?
            Прям так, напопалам.


Рецензии