Утихла гроза

                Утихла гроза,
                И наполнился воздух прохладой.
                И ветер утих,
                Притаился за тенью берез.
                Со мной моя грусть,
                Она шепчет мне вечное надо.
                Значит, что-то в душе затаилось,
                Наверно всерьез.
          
                Лишь капли дождя,
                С листьев капают в мир обреченно.
                И небо седое,
                И чувства мои в сентябре.
                И жду я тебя ненаглядную,
                С длинной косою.
                Словно вечную тайну,
                К которой так хочется мне.



                Цикл "Мужчина и женщина"

                15. 05. 2007 г


Рецензии