пропасть

Мы думали: у нас будет вечность.
А оказались на краю пропасти,
Да такой,что совсем не выбраться.
Я стоял и смотрел, как ты падаешь вниз,
А потом полетел следом.
Словно не было нас, не было нашей чертовой любви
И ничего вокруг не было.


Рецензии