Человеческие гены в бесконечном потомке

            Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

      ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ГЕНЫ.

    Потомок! Мой потомок -
    Бесконечный мой ребёнок,
    Сколько б, не прошло веков,
    Не покинешь берегов.
    Поменяется лишь внешность,
    Только гену-бесконечность.
    Пусть изменятся и вкусы,
    Будут гении и трусы,
    Только гены всё равно
    Не оставят вздох его...
    Бесконечное теченье,
    И придёт перерожденье.
    Ген, как маленький глоток,
    За собой несёт в поток.
    Неизвестный мой потомок-
    Бесконечный мой ребёнок,
    Сколько б, не прошло веков,
    Не уйдёшь из берегов.

    


Рецензии