Растаял снег, и фонари горят

Растаял снег, и фонари горят,
Вечерний Питер полон романтизма,
Прохожих движется усталый ряд,
И я полна сегодня пофигизма.

А ветер вывески старательно утюжит.
Ах, как  далёк, мне милый человек,
Единственный, кто мне на свете нужен.
А фонари горят,  растаял снег.


Рецензии