самоустановка

глазам моим целительная сила
намеренья вернёт былую остроту,
ко мне вернётся молодое моё зренье,
отвергнув прочь пустую темноту.

божественны минуты созерцанья
всех прелестей земных, и жизнь есть рай,
если поднялся ты в своём сознаньи
до истины, что никогда не умирал.

и значит, НЕТ желаний невозможных, -
всего достигнешь, только пожелай.
лишь избегай путей порочных, ложных
и правил жизни впредь не нарушай.


Рецензии