раннее

все мы игрушки Бога в массивных его руках
от утробы до самого гроба и так за веками века
он смотрит на нас, смеется
говорит друзьям, улыбаясь:
хотите, я подарю им солнце
хотите, отрежу палец.

у меня их много, смотрите, какие солдаты
захочу - убью, захочу - приласкаю судьбой
на, забирай вот того, у меня таких миллиарды,
только не говори ему, пусть он думает,
что со мной.


Рецензии