Сретение Господне...

Сретение  Господне
Празднует  народ
И  с  утра  пораньше
В  церковь  он  идёт.

Как  в  те  далекие  года
Христа  встречать,
Как  Симеон  и  праведная  Анна
В  младенце  Господа  признать.

И  низко  голову  склонив,
К  ногам  твоим  я  припадаю
И    как   святая   Анна
Тебя  Господь  я  прославляю.

2013 год. 


Рецензии