король, королева

они хорошая пара, смотрятся вместе
улыбки у них белоснежные, глянцевые
танцуют, смеются, кидаются чем попало.
она думает: он ее броня, ее непробиваемый панцирь
он - использует ее вместо кинжала.
когда они вместе, ликуйте люди!
король, королева взошли в народ.
вот только любой король, говоря что любит,

обязательно врёт.


Рецензии