Он любит, верит, вечно ждет..

    Приди  к  Вселенной  всей  Творцу,
    Приди,  как  ты  идешь  к  Отцу,
    Ведь  Он  тебя  всегда  зовет,
    Он  любит,  верит,  вечно  ждет,

          Ведь  мы  -  Творения  Его,
          И  не  страшись  ты  ничего,
          Нет  ничего,  чего  бы  Бог
          Душе  твоей  простить  не  смог,

    Он  видит,  видит  всех  Он  нас,
    Христос  людей  всех  грешных  спас,
    Спас  от  греховных  скорбных  пут,
    Теперь  Христос  Живой,  Он  тут ..

           И  ты  к  Нему  сейчас  приди,
           В  молитве  сердце  распахни,
           Скажи : " Господь,  прости  меня,
           Что  увела  моя  стезя

    Так  далеко  от  Божьих  дел,
    Я  знаю,  жалок  мой  удел,
    Когда  б  Христос  нас  всех  не  спас,"  -
    И  снова  слышу  Божий  Глас :

            " Приди,  Душа,  приди  ко  Мне,
            Я  вижу  -  тяжело  тебе,
            Ты  будешь  светлою  тогда,
            Когда  поймешь,  что  рождена

    Ты  вечно  в  Боге  свято  жить
    И  Бога  славить  и  любить,
    Приди  скорей,  Я  жду  тебя,
    Ведь  Я  -  Господь,  а  ты  -  Дитя,

              Моё  Творение  в  Любви,
              Познай  Любовь  и  в  ней  живи,
              И  Жизнью  Доброй  средь  людей
              Путь  проходи  среди  скорбей,"  -
 
    А  Бог  Путь  этот  освятит,
    Омоет  и  грехи  простит,
    Лишь  слушай  ты  Его  во  всем,
    И  станет  ночь,  друг,  ясным  днем,

               Понятны  будут  все  Пути,
               Лишь  Богу  Душу  посвяти ..



                20  марта  2013  года 
      
      


Рецензии