Истинным героям Донбасса

      Отчего сегодня так мне больно ?
     Выжжена пустыня на душе .
     Силы нет : война на Украине
     Разорвала в клочья сердце мне .   

     Прострелила всё во мне живое
     Под щемящий душу детский крик :
    " Мама , ты побудь ещё со мною ,
     Не оставь меня ! " Последний миг ...

     Жизнь повисла волоском на срезе
     Древа гениалогического в раз .
    " Вот и всё . Простите все , кто помнил ,
     И прощай , мой молодой Донбасс !

     Только б знать , что не напрасно гибну ,
     И в глаза взглянуть хотя бы раз
     Нынешним " героям " Украины ,
     Одурманенным в который раз ! "

     Украина ведь - страна "героев ".
    " Слава Украине ! " - как экстаз
     Пишется на всех её заборах ,
     И " Героям - слава ! " - каждый раз
     Эхом отзывается сурово
     Из уст тех , кто расстрелял Донбасс .

     Сколько ещё жизней вы хотите
     Утопить в кровавой адской мгле ?
     Кто тем летом не бывал в Донецке ,
     Очень мало знает о войне .

     Палачам - " героям " Украины
     "Орден" я б поставила клеймом :
    " За убийство жителей Донбасса "
    ( лоб , фашисткий крест , и жечь огнём ! )





                26 апреля 2015 года

 
   

   


Рецензии