Об Эволюции и Революции

Бог, ответь, -
Я права ли?
В правоте сей
Едва ли
Не права я
И в том,
Говорю о Тебе что
И тебя все понятно!
Так сотри поскорее
С моей Совести пятна,
Чтоб могла утверждать
Всем, кто прав и не прав,
Что идет время вспять -
Эволюции нрав!
Бог, ответь,-
Я права...
Что ум с Совестью -
Мудрость:
Это Ты... - голова,
А душа есть Премудрость...?
Бог, ответь,-
Я права...
Что Любовь - Эволюция, -
Говорю о сознании,
Что оно -  Революция?
(14.12.2011 г.)


Рецензии