С. Есенину

Поднялся ввысь ты бесконечность,
Пронзив красноречьем пустоту.
Легкой походкою беспечно,
Не сохранивши жизнь свою.

Мы восхищаемся красотою
Со смыслом в каждой строчке слов
И друг друга удивляем,
"По-есенински" написав слог.

Откуда в столь младые годы
Виденье тонкостей природы
И поэтический редкий дар.
Сергей,ты гений,ты бриллиант.


Рецензии